Nesta Praia
Desfile frenético de corpos ardentes
Nesta linda praia do sul, tão quente.
Sinto-me simplesmente
Flutuando,
Contente.
E a mais perfeita companhia
Alegra ainda mais meu dia.
Numa harmônica sinfonia
Dançando,
Sorria.
E ainda que minha vida se esvaia,
E deste corpo minha alma saia,
Estarei preenchido
Morando
Na praia.