Homem X Mulher
Você é o homem
Que cavalga sobre as estrelas
Que sobrevoa góticos castelos
E vestido de sua armadura
Você comanda, domina
Registrando leis em pedras
És o Rei, o Homem... Oh grande Homem!
Mas que ao cair do crepúsculo, A encontra
Ah! Você cambaleia
E se entrega tonto
E despido de suas máscaras
Chora por ela, suplica!
E ela, a Mulher
Rodopia sobre teu corpo
Com sua louca dança
E você implora: Mais e demais! E sempre mais!
E em teus ouvidos,
Ela despeja seus gemidos calados
E se deleita com seu corpo tremulo
Que se arrepia com os beijos Dela
E em seu colo o Homem é Édipo
Que pede o corpo dela e as carícias dela
Mas a Aurora desperta
Com seus raios que cega
E ele volta Alexandre
E ela??
Adormece novamente...