Quem sabe amanhã.

Quem sabe amanhã eu possa

não te encontrar em tudo o que vejo

embora o meu desejo

seja de contigo estar.

Quem sabe amanhã eu não te agradeça

não te obedeça, não te saiba rimar.

Quem sabe amanhã

eu feche os meus olhos

e durma o sono dos justos

e de ti me esqueça.

Quem sabe amanhã

eu esqueça a tua glória

e conte só vitórias

Para o mundo aclamar.

Quem sabe amanhã

Eu deixe de lado os ensinamentos

e os meus osfrimentos

eu nem possa lembrar!

Quem sabe amanhã

eu não te perceba na minha vida

E nem a minha vida

seja pra te adorar.

Quem sabe amanhã

eu releia esses versos

E sem dor alguma eu os possa rasgar

Quem sabe amanhã

Eu não tema que este dia chegue

E que bem neste dia

Tu possas voltar!

Mas voltares e assim eu estiver

Perdoa-me Cristo

Por esquecer a minha fé!

Cristhina Rangel
Enviado por Cristhina Rangel em 03/03/2009
Código do texto: T1467441
Classificação de conteúdo: seguro