Em Busca da Felicidade

Se tudo desse certo não teria você perto pra me encher de alegria

uma vez que fui casado não teria separado viveria em harmonia

essa trama que fiz foi pra viver feliz toda noite todo dia

Luto com a finalidade pra um dia de verdade ter você toda pra mim

infeliz no casamento entrego meu sentimento a você amor sem fim

Da minha união restou a solidão e também a aliança

se tudo deu errado esqueço meu passado nada guardo na lembrança

Ora vivo tão sozinho tentando outro caminho até a felicidade

levo desse jeito a vida cicatrizo minha ferida e esqueço a saudade

Isto é página virada minha vida complicada já não existe mais

vai a noite dia vem e a tristeza também vai ficando para trás

Reconstruir a minha sina com você doce menina é o meu desejo

a vidinha de outrora renascerá agora com carinho e muitos beijos

Minha situação assusta mas acho que não custa uma vez você tentar

inocente ou culpado eu quero é ser amado e também desejo amar

Livre de um compromisso de novo meu sorriso brota com satisfação

você é linda demais me transmitiu paz e também muita emoção

Lázaro Torres
Enviado por Lázaro Torres em 03/03/2009
Código do texto: T1467339