Impcheament

Pela tv pude assistir

cada deputado decidir

a saída do Presidente

A maioria com decisão

disseram SIM com convicção

aplaudidos pelos presentes

Uma grande minoria

demonstrando valentia

disseram NÃO mesmo descrentes

O povo leigo, enfim

sempre que era dado um SIM

vibravam todos sorridentes

Tudo agora está escuro

como será o futuro

desse povo, dessa gente

Será um SIM ou um NÃO

que livrará da corrupção

este país tão atraente

Então fico a pensar

será que vai melhorar

O Brasil daqui pra frente

Lázaro Torres
Enviado por Lázaro Torres em 03/03/2009
Código do texto: T1467318