Voyeur

Vou escrever em poesia

o que faço todo dia

como um autêntico voyeur

Vivo olhando uma pessoa

instigante e muito boa

minha adorável mulher

Da cabeça os pés

eu dou nota dez

pra esta criatura

Seu corpinho escultural

e seu rebolado sensual

me levam a loucura

Seu traseiro arrebitado

pela calcinha enfeitado

um verdadeiro tesão

Suas pernas bem torneadas

bem lisinhas e bronzeadas

me encantam de montão

É gostoso seu amasso

quando estou em seu braços

realizo minhas fantasias

Sua boca sempre desejo

e com seu gostoso beijo

me alimento todo dia

E com seu auxílio

faço isso, faço aquilo

até ao finalmente chegar

Por aqui eu vou parando

pois de novo estou olhando

minha mulher me excitar

Lázaro Torres
Enviado por Lázaro Torres em 03/03/2009
Código do texto: T1467295