Sigo
Vivo intensamente o meu dia dia
do por do sol ao raiar do dia,
Vejo e viajo nos olhos dos que por mim cruzam,
guardam alegrias, medos ,odio ,amor,vida
Sinto a brisa e o vento a me convidarem a prosseguir,
dizem não tenha medo de seguir.
Sigo adiante por ruas escuras e claras,
mesmo que as vezes já estejam as claras.
Bebo com fervor e dovação
beber todo dia não é vicio é oração
amo intensamente sem medo
alcançar o nirvana é o meu desejo
busco e busco sem cessar
as respostas dos medos que não quero aceitar
luto e as vezes entro em contradição
mas errar tambám faz parte da nossa lição
a vida não é infinita nem terrenea
a vida é a passagem da liberdade plena
então porque temer
atravesse as curvas da vida intensamente sem medo de morrer.