TRAVESSIA
Pensei que estava no mar
Atravessando o mar
Quando mirei o verde
dos seus olhos cor de mar
Maravilha o seu rosto a mirar
e encantar
Como sereia que foge para espiar os mortais
Como mortal que pensa que encontra a deusa.
Brinda a natureza com um lindo por de sol
A celebrar o amor
e no descansar do sol atrás das lindas
montanhas verdes
Dora sua linda pele clara
que interligada ao tom
mouro da minha pele
Brinda a natureza com o mais
precioso dos fenômenos:
O amor.