ROTAS ,BOCAS E NOITES
Eu não sei o que passava pelo meu destino
Li em vários livros
Insisti em várias estradas, em várias rotas
Zombei de leis, de sentidos.
Andei, Andei por noite e noites.
Beijei várias bocas
Especial só a sua
Tamanho o desejo da minh’alma
E encontrei o que procurava
VOCÊ.....