Solidao
Pessoas podem existir aos montes
Bajular ou carregar-nos no colo
Vir e ir
Ainda que fossem um numero sem igual
O que seriam?
Pessoas
Todos os dias conhecemos pessoas
Todos os dias as vemos irem
Adaptamo-nos ao dia-dia de ganhos e perdas
Se é que assim podemos dizer
Como diria outro:
Não se perde o que não se tem
O que é inegável é que não temos ninguém
Nascemos no singular, vivemos com muitas pessoas, mas, no fim é como no dia que nascemos; sozinhos é que deixamos esse plano
A idéia parece triste
A idéia não faz parte do melhor aceitável
Pessoas podem rodear-nos em todos segundos
Tratar, conversar
Ainda continuamos sós
Todos os dias não ganhamos novas perdas por que não aceitamos
Não aceitamos que se foram
Não aceitamos que nunca estiveram aqui
Nunca nos pertenceu, nem objetos nem pessoas
A posse é uma ilusão criada para trazer aquilo que mais tememos
O medo da solidão.