Quem foi o louco que
inventou que o amor é bom?
É peçonha que corre nas veias
que envenena a alma
e fere o coração.
Desperta sentimentos ruins
que sem o amor
nem nos lembraríamos.
“Amar é sofrer”
Devia ter acreditado
quando li!
Toxina que...
Me faz ser quem não sou!
Melhor seria...
se petrificasse o coração.