A pressa...
A pressa
Danada
Passa
Apressada
Atrasada
Corre
Correndo
Contra o tempo
O contratempo
Surge
Urge
Ruge
Raivosa
Grita
Aflita
Esperneia
Pula
Na areia
Cansa
Cansada
Acalma
Acalmada
Relaxa
E goza
Agora
Feliz
Só ri
ABittar
poetadosgrilos
A pressa
Danada
Passa
Apressada
Atrasada
Corre
Correndo
Contra o tempo
O contratempo
Surge
Urge
Ruge
Raivosa
Grita
Aflita
Esperneia
Pula
Na areia
Cansa
Cansada
Acalma
Acalmada
Relaxa
E goza
Agora
Feliz
Só ri
ABittar
poetadosgrilos