YO NO SOY EL YO DE AYER

A cada día que se pasa

Soy una nueva persona

El "Yo" de hoy es distinto del "yo" de ayer

Y a cada día, me veo cresciendo.

Es una cosa mágica

Porque mis ideas se renuevan

Se trasnforman

Y siento que voy cresciendo

Amadureciendo

A cada día más

Adonde vá todo eso?

Hasta cuando?

Porque no conozco

Mi futuro

Y mi propia persona

Es ignota

A mi

Pero yo no soy el mismo

Estoy mudando, cambiando

Poco a poco

Yo no soy el yo de ayer

Y veo, las cosas están diferentes...

Luiz Carlos Martins B Bueno Dantas de Oliveira
Enviado por Luiz Carlos Martins B Bueno Dantas de Oliveira em 03/03/2009
Código do texto: T1466957
Copyright © 2009. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.