Quando os amantes acordam
                        As estrelas vão dormir            
                        E o prazer vindo de um cimbalístico orgasmo
                        Faz os corpos desaguarem felicidade
                       Que só os que amam podem 
                       Sentir nesse momento sublime

E após a noite ensandecida e louca
Jazem felizes os  dois
Que lançaram ao ar milhões de gemidos
Enquanto se amavam.....

                          
                          
         ouvi http://www.youtube.com/watch?v=sZX8B03YsXI   
           Bon Jovi in bed of roses
    
ysabella
Enviado por ysabella em 03/03/2009
Reeditado em 04/03/2009
Código do texto: T1466885
Copyright © 2009. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.