PRECAUÇÃO
PRECAUÇÃO
Faça a correção do curso
Abaixe a vela,
Vire o leme,
Mude a rota
Tire o seu barco do mar;
Volte pra casa,
Siga a rota do destino
Sonhe como um menino,
Mas depois de ancorar!
Faça a correção do curso
Vire o disco
Mude o discurso
Leve o seu barco pra areia!
Não caia nessa tentação
O mar não é nenhum brinquedo
Por mais que você não tenha medo
Não dê ouvido a esse canto de sereia!