AINDA NÃO FOI DESTA VEZ
AINDA NÃO FOI DESTA VEZ
Ainda não foi desta vez
Que abri o meu peito
Deixei falar meu coração!
Ainda não foi desta vez
Deu tudo errado
Tive que ficar calado
Foi mais uma desilusão!
Ainda não foi desta vez
Que eu me declarei,
Na hora H eu calei
Porque ela me chamou de amigo!
Desta vez doeu mais forte
Como quer, coração que eu me comporte.
Na presença de um amor
Que me tem como irmão!