O QUERER! NOSSA INTENSIDADE...

Meu bem!

Lembra-te,

Estamos em

Falta com

Nós mesmos.

Quantas vezes

Esquecemos de

Falarmos um

Para o outro

O quanto

Nos curtimos

E nos

Queremos

Sem conta.

Mesmo em

Passeios, numa

Festa de

Bebidas e melodias,

Nós não

Dançamos e

Curtimos sozinhos,

Com nossos

Botões, aquele

Momento lindo?

Vamos rever

A partir

De hoje

Nossas vidas...

Para melhor!?

Como viveremos

O que gostaríamos

De concretizar?!...

Toda a

Intensidade com

Que nos queremos

E nos amamos!

O que

Você acha,

Minha querida?!

Claudio Dortas
Enviado por Claudio Dortas em 03/03/2009
Código do texto: T1466846