NO MEU DESPERTAR, VOCÊ!...
Hoje…
Eu despertei
E, olhar fixo
No teto,
Até me
Permiti pensar
Em você!
E relembrei
Como acontecimento
Ímpar, que
Causou um
“Rebuliço” em
Minha ternura
E emoções.
Te vi
Menina indefesa
Almejando como
Nunca o
Meu aconchego,
Esse amor
Que sempre
Lhe teve
Como escolhida.
E vibrei
Tendo-a em
Meu abraço,
Um instante
Que gravei,
Para dar
Alento nessa
Caminhada de
Emoções que
Inda vou
Viver... por certo!
Só se for
Com você!