SER QUEM SOMOS
E...
Vivenciamos hoje
O que de
Bom fizemos
No ontem,
Esquecido tantas
Vezes.
O quanto
De sentimentos
Que externamos e
Distribuímos às
Pessoas à
Nossa volta.
A sensação
Boa e
O bem estar
Que agora
Percorre cada
Fibra de nós.
Por essa
Razão a
Necessidade da
Reflexão profunda,
A lembrança,
O presente...
O que fizemos
O que faremos
Agora?!
Todas as
Indagações possíveis
E imagináveis
Que passam
Por nossa
Inteligência.
É necessário
Ser quem
Somos, não
Termos medo e...
Deixarmos vir
À tona
Todas as
Nossas emoções!
E você??...