Desdém

Percorro seus olhos à procura de mim...

E eles canibais, me olham e me devoram...

O gosto é amargo, eu sei...

Doces lágrimas amargam os lábios de quem não ama...

Com você, sonhei...mas você nunca vem quando minha alma te chama...

Amor imbecil...parece maravilha...

Você me despreza, paixão desperdiçada...

Meu corpo está gasto, o seu está pra alugar...não há mais nada o que fazer...

Pra quem é como eu e como você...

Então eu procuro pele...tudo que se repele...

Eu vasculho meu medo, qualquer receio que esteja ainda pendente em meu caminho!

Eu procuro o seu ninho, uma nota do seu amor...

Eu percebo que a canção ultrapassada, não faz mais parte de minhas noites e madrugadas...

Então..eu procuro meu tédio, qualquer remédio para curar a minha dor.

Aramis
Enviado por Aramis em 03/03/2009
Reeditado em 03/03/2009
Código do texto: T1466831