Tijolos de letras
Consultando idéias perdidas,
resgatei novidades antigas.
Intrigado com a origem em questão,
aniquilei a forma de medição.
Transformei seqüências quebradas,
iniciando pontes sobre escadas.
Vi-me satisfeito com o sentido.
Interessante resultado obtido.
Daquele pré-conceito deplorável
agora restou a surpresa agradável.
Destruí o paradigma instintivo
em função de tentar ser criativo.
Diga-me o mistério resguardado
em meio a tal confusão que declaro.
Meus dias ficam melhores
enquanto invento um novo recorde,
ruindo a velha quantidade,
destruindo a forma concreta,
abstraindo o que é verdade.