Pronto para a guerra
Discurso em mente...
Argumentos preparados
num fluxo inteligente,
mesmo quando não é notado.
Uma proposta de solução...
O plano já está feito
antes mesmo da requisição,
mesmo que não seja perfeito.
Afeição por dever cumprido...
A meta é entregar o projeto
de forma que esteja resolvido.
Entenda que o método foi correto.