ESPERA

Não sei

se deveria:

só sei

que te venero.

Sequer sei

se poderia:

ainda assim,

sei que te quero.

Nem ao menos sei

se um dia serei teu:

mesmo assim,

e ainda assim,

só sei que te espero!