PRECE

Eu quero falar deste amor,

que é forte e indivisível,

que só pode o que é inadmissível,

que decifrá-lo parece impossível.

Eu quero brindar a este amor,

que canta sereno ao luar,

que inventa, quando não sabe falar,

que às vezes chora, mas só para consertar.

Eu quero gritar este amor,

que é ponte, onde o espaço aparece,

que é sol, quando a lua adormece,

que é Deus, quando falta uma prece.

Eu quero viver deste amor,

que é paz, onde só se vê guerra,

que é flor, perfumando esta terra

e que permanece, quando tudo se encerra.