FUGA
Foge de mim.
Foge de mim como se fosse
sobre-humano encontrar você.
Foge de mim
como se vivêssemos cada qual
em um mundo distante, diferente.
Foge de mim
como se fosse possível fugir, também,
do pensamento que queima, poesia demente.
Foge de mim
como se fugindo pudesse adormecer a loucura.
Foge de mim
porque não imagina que, fugindo,
atormenta a insana procura.
Foge de mim
e sequer desconfia que agiganta o que sinto.
Foge de mim
e me enlouquece, me entristece
e desespera a paixão que não escondo,
fogaréu...absurdo dos instintos!
Foge de mim...
e faz com que, procurando você assim
nas sombras da noite que me dilacera,
consiga eu mesmo fugir de mim.