Abismo profundo.
Um corpo cai,cai,
e vai caindo,
o fim
mas ainda não e fim
e o corpo cai,
cai, cai, cai,
cai, cai,
e o abismo continua
e vai,vai,vai,vai,
e cai,cai,cai,cai,
mas ele não morreu ainda
então cai,
cai,cai,cai,cai,cai,cai,
cai.cai,cai,
cai,cai,
cai.
.........................