O OUTRO LADO DE HOJE ***^***
// O OUTRO LADO DE HOJE
Hoje estou aqui mais velho que amanhã.
Sei que é por que raciocino faço planos, para
os dias futuros.
Sei que é por que eu penso no que virá.
Então eu privo-me de tudo.
Mas sei que amanhã estarei mais desligado, mais
sem controle, de mim mesmo.
Deixarei as coisas acontecerem.
Não mais me preocuparei tanto com o amanhã.
Pois antes estarei vivendo.
Isso! Viver é o que importa!
Seja ontem, hoje, ou amanhã.
Sei que hoje penso no amanhã, pondero tudo.
E amanhã não pensarei em nada.
Pensando bem, estou doido para que chegue o amanhã.
Será mais interessante, serei mais feliz...
E se não chegar, que pena!
Irei ter que partir daqui mesmo, de hoje.