Segue o ciclo da vida.

Noite de muito calor

É a agonia do verão

No ar cheiro de mel e flor

Aguardam a proxima estção.

De novo eu não vou dormir

Escrevendo na madrugada

Vendo a noite se esvair

E vem a manhã ensolarada,

Em cada frase escrita

A imagem de um lindo sonho

E mais uma poesia bonita

Que alguem vai ler eu suponho.

Vem chegando o outono

É a estação que dorme

Que com ela durma o abandono

E essa saudade enorme.

Sentirei falta das flores

E do canto dos passarinhos

Farei dos meus versos as cores

Pra enganar os espinhos.

Depois o inverno virá

Com aquele friozinho gostoso

E de novo eu estarei a rimar

Com o meu coração carinhoso.

Segue o ciclo da vida

Vem voltando a primavera

E a flor branca querida

De novo minha alma espera.

Pedro Nogueira
Enviado por Pedro Nogueira em 03/03/2009
Código do texto: T1466393
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2009. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.