Nexo

Teu cabimento é convexo

Tudo que posso penso

Tudo que desejo meço

O Nada profundo e denso

Acaba quando descomeço...

Meu acento é circunflexo

Meu nada agora é imenso

Prezo o prazer que invento

Sigo o senso inverso

Relevo sonso e tenso

Resvalo e revelo o nexo.

Ao que não tem sentido, uma bússola;

Aos que não tem sentido, um juiz;

Ao que não faz sentido, o desejo fendido,

O risco admitido da felicidade

Por um triz.