Súbito Amor
Debruçado no tempo
Vendo a vida passar
Derramando lamentos
Alguém, ouvi me chamar
Duas lindas jaboticabas
Sorriam no jeito de olhar
Da menina que num instante
Fez meu mundo parar
Foi assim, pouco a pouco
O coração a disparar
Dei por mim, estava louco
Pra morena encontrar
Será ela? doce balanço
Que devolve a alegria
Seu gingado um encanto
Alimenta a fantasia
Romântica, sincera
Linda, divertida
Amante da natureza
Mulher de muita fibra
Vem inteira, não metade
Completar minha rotina
Florescer na amizade
O amor pra toda vida