MULHERES DO MUNDO INTEIRO

Mulheres do planeta inteiro

Teu sentimento é profundo, verdadeiro

O amor é a dedicação é o teu mundo.

Teu carinho e afeto são aplaudidos!

Teu mundo gira com tua magia ao redor

Da lua, das estrelas e do sol.

O mundo contagia com o teu amor.

Como o encanto do arrebol.

Mulheres na órbita do sistema solar

Belas estrelas que brilham sem parar.

E na terra vieram construir e brilhar.

E perfumar a vida, a sociedade e o lar.

Cresce no ventre a semente.

O filho , é do céu o maior presente.

O instinto e amor materno,

É o maior amor do mundo moderno.

É estrela da alva matinal

Protege com gesto natural.

Onde põem a mão.

Coloca também o coração.

Labuta, chora soluça

Cozinha lava louça.

Cuida da criança.

E ajuda o marido nas finanças.

Hortência Lopes

Hortência Lopes
Enviado por Hortência Lopes em 02/03/2009
Reeditado em 09/03/2024
Código do texto: T1466258
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2009. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.