Onde quer que você vá...

Eu bem sei porque me vejo

Quem fala sem que você queira ouvir

E as palavras ficam como som no espaço

Soltas e sem noção, alguma

Caminhando nas estrelas sem deixar marcas

Sem deixar escrita a história que teve um começo

E promete sutil, não ter fim

Ela apenas existe na incalculada imensidão

Como uma luz néon que vive e sobrevive

Marcada pela essência animale

Num mar de lágrimas exóticas

Perfumadas, amadeiradas e gentis.

Mas o vento de tempestade

Que abre o vendaval

Trás os sonhos que voavam por voar

E eu não sei mais se deixo você ir

Porque meu pensamento vai

Onde quer que você vá

Seguindo seus passos com a alma aberta

E com minha benção nas mãos

E quando o frio acabar

E o verão colorido tudo invadir

Surgirá a sua beleza que as sombras tanto escondem

Por detrás daquela janela sem mosaico.

E você vai, vai

E deixa pelo caminho

Uma alegre lembrança tatuada

Com um beijo renascido, escapulido

E o coração apertado sorrindo alegre

Alegre por ver renascer

Os dias que eram apenas noites.

Renato Baptista

http://academiadapoesia.blogspot.com

http://estejamosempaz.blogspot.com

Renato Baptista
Enviado por Renato Baptista em 02/03/2009
Código do texto: T1466208
Copyright © 2009. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.