Assim é o amor!

Meu amor não tem utopias

é real, sem as cores do arco-íris

como tema

Tem o som da voz da poesia

que fala das fraquezas, dos medos

fortalecendo minhas ilusões

Esse amor está no cantar da fonte

aromatiza o tempo

tem o cheiro da mata

e fecunda a vida

Tem sonhos sem ilusões

faz do saber meu caminhar

consome de forma primordial meus sentidos,

é o livro sagrado pelo qual

meu espírito se orienta

e incansavelmente se guia!

Conceição Bentes

02/03/09

Conceição Bentes
Enviado por Conceição Bentes em 02/03/2009
Reeditado em 06/05/2009
Código do texto: T1466118
Copyright © 2009. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.