a criança que habita dentro de mim...
a criança que habita dentro de mim
viaja para descobrir novos horizontes...
segue num trem sem trilhos nem trilhas...
num bonde sem rumo...
num navio sem bussóla...
A criança que habita dentro de mim
escala uma montanha...
brinca com as amigas imaginárias...
num trem sem trilhos...
num bonde sem rumo...
num navio sem bussóla...
a criança que habita dentro de mim
sossega ao som de bandolins,
sossega ao trinar dos pássaros,
sossega ao suspirar do fôlego.