ESCREVER PELO CORAÇÃO
Quando abro uma página em branco
Sinto que ela pede as letras do meu coração
Penso que é assim porque o coração não mente
Se pensar, logo Eu arrumarei tudo do meu jeito.
Então o fim será organizado por mim.
Pelo coração descubro o que sou realmente
E não o que penso que sou
Tiro as vaidades e o egoísmo
Ou os coloco na vitrine
E perco a minha máscara
Aí descubro porque as lágrimas correm
Fazemos nossas próprias armadilhas
Porque criamos um eu que não existe em nós.
A autenticidade é o nosso Caminho
Nela perdemos amizades, destruímos castelos.
Mas somos nós mesmos, do jeito que nós viemos.
Do jeito que nos moldamos neste mundo.
E quem nos amar
Que seja também autentica
Para reconhecermos antecipadamente nossos erros e acertos.
O Amor instrui pelos exemplos e não pela imposição.
O que se aprende por bons exemplos nunca será esquecido.