DEUSA DA FELICIDADE
Em tuas mãos entreguei a minha vida
meus sonhos, minha alma e coração
feliz estou agora, minha querida
pois cuidaste com todo amor e dedicação.
A minha alma encheste de alegria
os sonhos, fizestes dourados e felizes
o coração coloriste com poesia
dando-lhe, das cores, todos os matizes.
Hoje, minha vida é alegre e colorida
e a ti, agradeço tamanha felicidade
te faço a rainha da minha vida
e minha deusa do amor e liberdade.