Borboletas Multicoloridas


Essas Borboletas Multicoloridas
Que me fazem sonhar
Essas suas asas coloridas
Pairam no céu a dançar
Desfilando as cores da alegria
Enfeitando a minha doce vida.
Borboletas lilases, rosas,
Azuis, vermelhas...
Todas elas tão belas
Em seus infinitos tons
Em grande harmonia
Dançando na luz do dia.