SINTOMAS
Tire os olhos
Para veres onde
Esconde-se a dor!
Abaixo do Peito
não há rastros
De sangue
Dói,
Mas não aparenta
Está infectado
Rasga,
Mas não deixa
Ferimento
Arde,
Sem irritar
A pele
Lateja,
Sem criar
Pus
A dor que nos toma,
Não deixa marcas
No corpo
Nem vestígio
De lesão
Só quem sente
É a mente quando
Confunde-se
Amor com paixão