QUERO TE AMARRAR NA CAMA
QUERO TE AMARRAR NA CAMA
E DESVENDAR OS TEUS SONHOS
COM OS TEUS GEMIDOS
DESCOBRIREI
O TEU EGO
TE FAREI DE UMA RAINHA
A UMA ESCRAVA
TE PROTEGEREI DO MAL
E TE FAREI O TEU BEM
MESMO COM O CASTIGO SEVERO
PARA QUE POSSA
SENTIR
O GOSTO DO MEU FEL