Por DO Sol.

O sol está se pondo.

as pessoas apressadas na rua

não percebem suas cores mágicas.

é como se o sol me dissesse: Até amanhã!

Tudo começa a ficar acinzentado

até que a noite traga suas estrelas

até que a noite me traga o luar..

ficarei aqui bem quieta. Atenta observadora

das cores.

Entre um pensamento e outro

Eu vou ficar aqui, atenta contempladora

Destes céus sem fim, eterno firmamento.

Está carregado de tempestade o céu.

Talvez não haja estrela e nem lua.

E ninguém vai se preocupar, só eu..

Esperando de manhã ...o orvalhar nas flores.

Cristhina Rangel
Enviado por Cristhina Rangel em 02/03/2009
Código do texto: T1465810
Classificação de conteúdo: seguro