O dia seguinte.

Sei que ainda vou chorar

Talvez um pranto de amor,

talvez de saudade,

ou de uma outra dor!

Mas assim como quem não espera

Nada mais da vida, eu vou seguindo.

Se hoje eu puder sorrir

Que seja sincero o meu riso enfim.

Mas se hoje eu chorar

Se até mesmo faltar uma mão no meu ombro.

Não me lamentárei!

Eu contemplarei o amanhecer que virá!

Pelos olhos da fé, eu posso dizer

Amanhã vou vencer, outro dia virá!

Cristhina Rangel
Enviado por Cristhina Rangel em 02/03/2009
Código do texto: T1465759
Classificação de conteúdo: seguro