Escrever

O que não lhe digo por medo

Simplesmente escrevo

Parada escrevendo voou no azul do céu

E me encontro através do lápis e do papel

Procuro e descubro

Formas de dizer

O que sinto aqui dentro

Mas não podes ler

Desabafo e respiro aliviada

Quando me sinto frágil

Fraca e cansada

Encontro forças

Num simples escrever

Que é bem mais do que uma simples ação

Move não só o pensar

Mas também meu coração

By Lana Parker

Lana Parker
Enviado por Lana Parker em 02/03/2009
Código do texto: T1465706
Copyright © 2009. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.