Fidelidade

Você sabe na verdade

que a minha fidelidade

faz parte do meu viver

Mas já estou cansado

de ser rejeitado

quando procuro você

Não faz um esforço

para esse pobre moço

ser feliz no amor

Está sempre cansada

é uma boneca parada

que o tempo enferrujou

Já não estou mais resistindo

mulheres me seduzindo

com decotes e algo mais

Acabou-se o tesão

se eu te procuro ou não

pra você tanto faz

Então mando um recadinho

este rapaz sempre bonzinho

quer viver somente a dois

Mantenha ele por perto

com seus braços abertos

para não chorar depois

Lázaro Torres
Enviado por Lázaro Torres em 02/03/2009
Código do texto: T1465677