Volta Paixão

Você chegou como quem não quer nada

e enfeitiçou o meu pobre coração

me apaixonei, te chamei de namorada

como uma fada me livrou da solidão

Me alimento com o seu gostoso beijo

realizo desejos se ao seu lado estou

corpinho perfeito que foi feito sob medida

você veio a vida para semear o amor

Desse jeito me enlouqueceu

mas fui eu quem te afastou de mim

com meu jeito inseguro de viver

sem perceber nosso amor chegou ao fim

Como pude ser tão distraído

e não ver que o amor estava em você

hoje caminho sem sentido

estou ferido sem saber o que fazer

Volte pra mim minha paixão

volte que eu quero te amar

traga a chave do meu coração

pois só você pode entrar

Lázaro Torres
Enviado por Lázaro Torres em 02/03/2009
Código do texto: T1465663