Silêncio
Sei que o silêncio sabe seguir sozinho
O que o desvia de seu caminho
É um radioso ruído radiante de rimas
Os barulhos desta noite fina
A boca que se mexe junto aos versos
O pensamento na poesia imerso
E a cidade com seus gritos, seus bêbados
Seus carros, sua notícia e seu êxodo