Bom Mel

Homem do bom mel
De sabor a melancia,
Escorre dos teus lábios
Fumo com música
de labirintos orientais.
Véus
Voando
Nas flores escolhidas.
O bom mel
Planta-se,
Colhe-se,
Com mãos
Finas
E sábias.
O bom mel
Preserva-se em
Cristais
Remotos.
Homem do bom mel,
Melodias são armas,
Oferendas do deus zangão.
AnaMarques
Enviado por AnaMarques em 02/03/2009
Reeditado em 27/03/2009
Código do texto: T1465561
Classificação de conteúdo: seguro