Uma hora você está por cima outra hora tá por baixo.

Bateu saudade

voltar a ser

aquele homem

que já fui um dia

fazer bem feito

agradável companhia

peço força

Deus Pai

Oxalá

Nossa Senhora Preta de Aparecida

me guiar

energia

axé

muita lenha pra queimar

pro santo

só um gole

pra olhar

não chapar

as coisas

vão mudar

um volta completa

recomeçar.

Marco Cardoso
Enviado por Marco Cardoso em 02/03/2009
Código do texto: T1465548