O verdadeiro culpado
No meio de tanta violência
Não dá para saber quem é culpado e quem é inocente
Todo mundo é passivo de erro
Ando com minha bicicleta velha...pelas ruas desta guerra sem fim
Vejo uma criança revistando um soldado
Na outra esquina, vejo uma minhoca
assaltando um jacaré
pedalei o mais rápido que pude
para me entregar á polícia
por ter roubado um livro de poesias da biblioteca municipal
O PM disse que está tudo bem
ele já havia roubado um pedaço de pão