Persépolis
Há muitas formas de se ver o mundo
parado no mesmo lugar
Podemos imaginá-la
Todo cor de rosa
Com borboletas fazendo piruetas
OU podemos ver com os olhos da realidade
E o mundo pode ser preto e branco com muitas sombras
E apenas um raio de luz
existe 2 mundos
dentro de um mundo
que na maior parte do tempo
está imundo
repleto de bombas de efeito moral
e poluído pela fumaça de cigarros
Mas...nem tudo é guerra
como nem tudo é cor de rosa
Posso tomar muitos calmantes
e mergulhar no mundo da depressão
mas o melhor mesmo
é dar um bom grito de liberdade
e correr para bem longe
até encontrar o meu verdadeiro mundo