CINCO SENTIDOS

Esse teu toque, tão suave, tão intenso,

vem despertando o meu desejo, mais profundo.

Me arrepia e faz voar meu pensamento,

vai me levar do céu e ao mar num só segundo,

então mergulho na paixão, que em nós, aumenta.

Esse teu cheiro, tem sabor de eternidade,

e me transporta para além, do infinito.

Me sufoca de prazer, sem piedade....

embarga minha voz, cala meu grito,

esse teu cheiro, o teu perfume, me alimenta.

Esse olhar, me olhando assim, traz a mensagem,

e me revela muito mais, que qualquer som.

Em minha mente eu copio a tua imagem...

vou me envolvendo nesse olhar, que encanto bom,

pois teu olhar me faz vibrar, meu frio esquenta.

Esse teu gosto, esse sabor, só teu em mim,

tão diferente, especial, alucinante.

Que dá vontade desse instante, não ter fim,

de ter pra sempre, o teu corpo, doce amante.

Esse teu gosto o paraíso... me apresenta.

A tua voz a sussurrar, palavras soltas,

sempre dizendo, o que sentir, o que sonhar.

Encontro o sonho, nessa fala bela e rouca,

e me abandono, pra que possas me guiar.

Com tua voz, que me alucina e me acalenta.

Com meus sentidos totalmente, dominados,

e aguçados , por você, naquele instante.

Sinto teu amor, completamente, revelado,

te entrego o meu... total, inteiro, delirante.

Os teus sentidos, junto aos meus se complementam!!

Dete Acioli
Enviado por Dete Acioli em 02/03/2009
Reeditado em 02/03/2009
Código do texto: T1465341
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2009. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.